skip to main | skip to sidebar

mhiko blog annex

mhiko blogの速報版をこちらで公開いたします。

2008年12月26日金曜日

牡蠣のお好み焼き


冬に来たらこちらは欠かせません。
1枚目はそのまま、2枚目はピリ辛のソースをつけて。
<
投稿者 mhiko 時刻: 19:30
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有

0 件のコメント:

コメントを投稿

次の投稿 前の投稿 ホーム
登録: コメントの投稿 (Atom)

ブログ アーカイブ

  • ►  2011 (5)
    • ►  7月 (1)
    • ►  4月 (4)
  • ►  2010 (216)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (28)
    • ►  8月 (6)
    • ►  7月 (8)
    • ►  6月 (29)
    • ►  5月 (32)
    • ►  4月 (21)
    • ►  3月 (54)
    • ►  2月 (21)
    • ►  1月 (13)
  • ►  2009 (293)
    • ►  12月 (10)
    • ►  11月 (16)
    • ►  9月 (2)
    • ►  8月 (16)
    • ►  7月 (76)
    • ►  6月 (24)
    • ►  5月 (26)
    • ►  4月 (52)
    • ►  3月 (24)
    • ►  2月 (29)
    • ►  1月 (18)
  • ▼  2008 (13)
    • ▼  12月 (13)
      • マンゴープリン
      • 杏仁豆腐
      • 牛肉の卵かけご飯
      • ネギそば
      • 揚げワンタンの甘酢あんかけ
      • イカの炒めもの
      • 挽き肉を使った一皿
      • 牡蠣のお好み焼き
      • エビの炒めもの
      • 紹興酒
      • 豆腐のスープ
      • 前菜盛り合わせ
      • mhiko blog annex はじめました

mhikoの食べ飲み日記

自分の写真
mhiko
本拠地は大阪近辺ですが、美味しいものがあれば東へ西へ、北へ南へ・・・
詳細プロフィールを表示