skip to main
|
skip to sidebar
mhiko blog annex
mhiko blog
の速報版をこちらで公開いたします。
2010年4月29日木曜日
てらまえその2
「豚トロガーリックトースト」
何気にパンが美味しい。
一度具を鉄板に下ろし、パンをコテでカットしてから具を戻して食べるのが正しい食べ方らしい!?
「しょうゆ味の焼きうどん」
具はブタで。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
7月
(1)
►
4月
(4)
▼
2010
(216)
►
10月
(4)
►
9月
(28)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(29)
►
5月
(32)
▼
4月
(21)
てらまえその3
てらまえその2
てらまえその1
川と山ランチ
空心その4
空心その3
空心その2
空心その1
トロワ・プレジール
祝開店「旬菜 桜花」
Marble*treその3
Marble*treその2
Marble*treその1
北浜ハイボール「ハマ」
カドヤ食堂
すえひろその4
すえひろその3
すえひろその2
すえひろその1
高砂寿司で春を満喫
富士山
►
3月
(54)
►
2月
(21)
►
1月
(13)
►
2009
(293)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
9月
(2)
►
8月
(16)
►
7月
(76)
►
6月
(24)
►
5月
(26)
►
4月
(52)
►
3月
(24)
►
2月
(29)
►
1月
(18)
►
2008
(13)
►
12月
(13)
mhikoの食べ飲み日記
mhiko
本拠地は大阪近辺ですが、美味しいものがあれば東へ西へ、北へ南へ・・・
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿