skip to main
|
skip to sidebar
mhiko blog annex
mhiko blog
の速報版をこちらで公開いたします。
2009年11月12日木曜日
すえひろその1
腹ごしらえは「すえひろ」で。
ビールで乾杯!
おつき出しは「てっぴ」。ふぐの皮ですね。
ポン酢と絡めていただくと美味しい。
「クジラのいろんな部位炊き合わせ」
どこか懐かしい味…。
「さえずり」が美味しいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
7月
(1)
►
4月
(4)
►
2010
(216)
►
10月
(4)
►
9月
(28)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(29)
►
5月
(32)
►
4月
(21)
►
3月
(54)
►
2月
(21)
►
1月
(13)
▼
2009
(293)
►
12月
(10)
▼
11月
(16)
上海蟹な宴
Hajime
花守り その2
花守り(はなもり)その1
せっかくですので…
お疲れさま〜
ランチに天丼を…
広島です
昼ビー
すえひろその4
すえひろその3
すえひろその2
すえひろその1
祝2周年 「ラ・シャンパーニュ」その2
祝2周年 「ラ・シャンパーニュ」その1
☆
►
9月
(2)
►
8月
(16)
►
7月
(76)
►
6月
(24)
►
5月
(26)
►
4月
(52)
►
3月
(24)
►
2月
(29)
►
1月
(18)
►
2008
(13)
►
12月
(13)
mhikoの食べ飲み日記
mhiko
本拠地は大阪近辺ですが、美味しいものがあれば東へ西へ、北へ南へ・・・
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿