skip to main
|
skip to sidebar
mhiko blog annex
mhiko blog
の速報版をこちらで公開いたします。
2010年2月16日火曜日
母やその2
「アカシタ」のお造り。
地元でのみ味わうことのできる逸品。
ぷりっぷりの食感がもう…。
こちらも後ほど再登場。
そろそろ「ヒレ酒」を。
匂いで飲めます(笑)。
ヒレは自家製(おかんはふぐをさばく免許を持ってます)で厚みは通常の2倍!じゃんじゃんエキスが出ます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
7月
(1)
►
4月
(4)
▼
2010
(216)
►
10月
(4)
►
9月
(28)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(29)
►
5月
(32)
►
4月
(21)
►
3月
(54)
▼
2月
(21)
母やその5
母やその4
牡蠣祭り(ワイン編)
牡蠣祭りその2
新地で牡蠣祭り
うずら屋その3
うずら屋その2
うずら屋その1
母やその3
母やその2
母やその1
祝8周年Marble*tre
Mちゃん
サンタルチア
Marble*tre
パセミヤ
乙女(おかめ)会
ヘミングウェイ
Amangia
Matsuda
とある和食やさんへ
►
1月
(13)
►
2009
(293)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
9月
(2)
►
8月
(16)
►
7月
(76)
►
6月
(24)
►
5月
(26)
►
4月
(52)
►
3月
(24)
►
2月
(29)
►
1月
(18)
►
2008
(13)
►
12月
(13)
mhikoの食べ飲み日記
mhiko
本拠地は大阪近辺ですが、美味しいものがあれば東へ西へ、北へ南へ・・・
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿