2010年3月15日月曜日

レストランカザマ

最近は札幌を訪れるたびにおじゃましてます。
kazamaさん。

「厚岸町・溝畑さんの殻付き生牡蠣、レモンとエシャロット・ヴィネガー添え」
そろそろシーズンも終了。でも美味しい(笑)。
1つはそのまま、1つはレモンで、1つはエシャロット・ヴィネガーで。

道産ジャガイモを使ったアリゴ、ソーセージとともに。



2 件のコメント:

canae さんのコメント...

わぁ~
美味しそう♪

やっぱり、KAZAMAさんところへは行かなくちゃね♪

私も、1年で2回も行ったくらいファンだもの~♪

mhiko さんのコメント...

>canaeさん
ええ、安心していただくことができますわ。一昨年は4回行った気がします(笑)。
シェフご夫妻来昄の際には是非お食事をご一緒しましょう!