skip to main
|
skip to sidebar
mhiko blog annex
mhiko blog
の速報版をこちらで公開いたします。
2010年3月29日月曜日
Marble*treその4
メインは「徳島産すだち牛のグリル、モリーユ茸のソース」お野菜はルッコラ、クレソン、タンポポなど。
「リコッタチーズを用いたシチリアのお菓子、カッサータ」。ソースはパッションフルーツで。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
7月
(1)
►
4月
(4)
▼
2010
(216)
►
10月
(4)
►
9月
(28)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(29)
►
5月
(32)
►
4月
(21)
▼
3月
(54)
新亜飯店
Marble*treその5
Marble*treその4
Marble*treその3
Marble*treその2
Marble*treその1
すえひろその4
堂島精肉店
l'ange vin
すえひろその3
すえひろその2
すえひろその1
さんぽその2
さんぽ
母やその6
母やその5
母やその4
母やその3
母やその2
母やその1
祝4周年 「トロワ・プレジール」
空心
一碗水
さんぽその4
さんぽその3
さんぽその2
さんぽ
シェーン ヴァッサー
松尾ジンギスカン
湖畔の温泉でのんびり
上口水産
味の二幸
麦酒停
牡蠣料理
カザマその2
レストランカザマ
RANVAN
懐かしい…
鮨一
春の札幌
炭処その3
炭処その2
北海道
すえひろその2
すえひろ
心斎橋で和食その3
心斎橋で和食その2
心斎橋で和食その1
トロワプレジール
祝 開店「l'ange vin」
すえひろその3
すえひろその2
すえひろ
空心
►
2月
(21)
►
1月
(13)
►
2009
(293)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
9月
(2)
►
8月
(16)
►
7月
(76)
►
6月
(24)
►
5月
(26)
►
4月
(52)
►
3月
(24)
►
2月
(29)
►
1月
(18)
►
2008
(13)
►
12月
(13)
mhikoの食べ飲み日記
mhiko
本拠地は大阪近辺ですが、美味しいものがあれば東へ西へ、北へ南へ・・・
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿